Отзывы

Показаны записи 111-120 из 501.
hero059 2018-03-23 10:00:03 5
Заказ получен (гаш, прм), благодарю. Пока не пробовал и не взвешивал, но с виду вес ровный, запах приятный, попробуем, покурим в выходные, давно я курехой не увлекался. Спасибо за решение недавнего вопроса по оплате. Про гречку я так понял бесполезно спрашивать, будет-хорошо, нет - тоже хорошо, в каком то смысле. Плохо что предзаказ нельзя оформить, появится а раскупят все в момент, неприятно будет.
Satana Специально для тебя, как для постоянного гостя в Аду, Дьявол отложит пару героиновых гостинцев. Ожидай уведомление!
Reiwon 2018-03-22 21:06:02 5
Брал именно в этом районе пото мучто был уверен за кладмена!Место норм,качество 5 из 5,вес точен!Пришлось правда покапаться из рядно и штаны все намокли,все из-за осадков снега выпавшего!
Satana Злодарю тебя за такой отзыв. По прошлой покупке напиши Дьяволу в джаббер: [email protected]
Lg095 2018-03-21 13:27:26 2
Диспутами вообще тут кто нибудь занимается или нет?? Почему так не серьёзно то? Я конечно терпеливый человек, но не по месяцу же ждать!!!
Satana Напиши в джаббер и Сатана лично во всем разберется: [email protected]
АНТОХА 2018-03-19 23:47:57 5
ВСЕ ОК ГАРИК ЗАЕБОК
Satana Спасибо, падший, за краткий отзыв, но по существу.
Lg095 2018-03-19 14:31:16 5
Всё отлично! Рассмотрите пожалуйста мои диспуты 30028, 30279. Заранее спасибо!
Satana Сатана лично следил за решением твоих вопросов. Если твоё нутро снова начнет тяготить к греху - ты знаешь где Меня найти
DevilStudio 2018-03-19 05:30:49 5
ПРМ. Всем доброго времени суток! Глаз положил на данную Лавку ещё давно, очень понравился дизайн, интуитивно понятный интерфейс и тд. Да и запало мне в душу красочное граффити на стене. Вечно проезжая мимо него, думал, "что это"? Ранее брал в других "лавках", но качество шишек оставляло желать лучшего (там дешевле). Решил я порадовать себя качестенным товаром и даже думать не пришлось "Где брать?". Читал отзывы активно интересовался сайтом. Затем решил, что нужно брать. Взял - Оплатил - Приехал - Забрал. Сам я человек не опытный в "кладах". Поэтому забрал не с первого раза, перекурил. Но когда зашел во второй раз слету поднял и помчался домой. Дома открыл гостинец, уже по запаху понял, что качественно. Запах просто не передаваемый, вкус изумительный. Отдельное спасибо хочу сказать кладмену. Всё четко, ясно. Координаты, фото. Только вот фото у меня прогрузились не все, но это не помешало взять то, что искал. Место не людное, забирал спокойно, без всякой опаски. Запаян клад хорошо. Подводя итог, хочу сказать, что своей первой покупкой в данной лавке очень доволен, буду брать ещё! Всех хорошего дня и удачной недели!.
Satana Приятно стало на дьявольском сердце от твоего щедрого отзыва! На следующую покупку получи адскую скидку!
Моксик 2018-03-19 02:17:26 1
ЛЕД ГОЛИМЫЙ ,ФОТО С ОСЕНИЗАЕБАЛСЯ ЛЕД ДОЛБИТЬТАК И НИХУЯ НЕ НАШЕЛ,КЛАДМЕН ХУЙЛО
Satana Выдам замену, напиши в джаббер: [email protected]
Lg095 2018-03-18 07:48:23 5
В основном всё отлично, уважаемый, загляните пожалуйста в мои диспуты, неделю назад последний ответ был.
Satana Мой дорогой грешник, разрешит Сатана твои печали, напиши по контактам.
DaVinci 2018-03-17 08:01:14 4
Место неочень
89504604225 2018-03-13 14:53:29 1
Уважаемый дьявол уВac очень удобный и хороший конечно магазин,Но я не нашла там ничего вчера,т.к там ничего не было пожалуйста проверь всё и дай мне пожалуйста знать результат твоего решения
Satana Замечу, что ты открыл диспут и... закрыл. Выходит, всё в порядке?